Присоединяйтесь! )))

Нежный Ангел в Твиттере
Нежный Ангел на youtube
Нежный Ангел Вконтакте
Нежный Ангел на Фейсбук
   
..
..
 
     

Блог



Предыдущий | В начало |  Поддержка организма при неблагоприятных условиях среды. »


Будьте красивы!

15.08.17 14:52

 

Массажные линии лица для подтяжки – это участки, на которых отмечается самое маленькое растяжение кожных покровов. Массирование по их расположению позволяет получить отличные результаты, которые заключаются в здоровой и подтянутой коже, а также красивом внешнем виде овала лица.  Массаж лица для подтяжки проводится по линиям наименьшего растяжения (массажным линиям). Все массажные линии на лице подразделяются на группы. Причем начинать массировать рекомендуется со строго определенной зоны. Если не соблюдать правил выполнения массажа, то кожа быстро потеряет красивый внешний вид, появятся морщинистые складки, пойдут микро-трещинки.

Массажные линии подбородка для само-массажа. На подбородке массажные линии расположены от центра в стороны и в верхнюю зону. Получается, что при проведении массажа, обводится овал лица, совершаются движения по направлению в сторону ушной зоны. Само-массаж лица необходимо проводить снизу, с области подбородка. К тому же, чтобы избежать появления двойного подбородка, необходимо производить похлопывающие движения в области его возникновения.

Массажные линии щек для само-массажа Массажные линии лица для подтяжки в области щек располагаются от уголков губ к ушной зоне, от носа к краю лица. Не стоит забывать, что они не прямые, а имеют форму дуги, расположенной снизу-вверх. При проведении само-массажа получается, что необходимо слегка приподнимать кожные покровы. При проведении массажной процедуры после области подбородка, необходимо приступать к щекам и скулам. Движения должны быть аккуратными, не сильными, чтобы не повредить кожные покровы. Массаж для подтяжки лица. Техника, массажные линии, зоны, как делать точечный массаж Расположение массажных линий на лице Массажные линии носа для само-массажа.

В носовой области линии для массажа располагаются снизу-вверх. Поэтому массажные движения необходимо начинать от кончика к переносице, а также от крыльев к его спинке. Обратите внимание! Несмотря на то, что кожа на носу не склонна к растяжению, все же самостоятельный массаж лучше проводить по линиям для подтяжки снизу-вверх. Именно соблюдение рекомендаций позволит получить здоровую кожу лица, а массажные процедуры будут результативными и действенными.

Массажные линии лба для само-массажа. Массажные линии на лбу находятся от центра к вискам. Поэтому разглаживающие движения стоит проводить строго в данном направлении. Также массажные линии расположены от бровей к участку роста волос строго вертикально. Начинать самостоятельный массаж необходимо плавными разглаживающими движениями, к тому же важно, чтобы все мышцы были в спокойном и расслабленном состоянии. При проведении массажных движений, не должно быть на лбу морщинистых складок.

Массажные линии глаз и век для само-массажа. Кожный покров в области век очень нежный, поэтому обрабатывать его нужно крайне аккуратно и осторожно. Не следует растягивать кожу в данной области. Во время проведения массажа она должна находиться в спокойном состоянии. Массаж глаз и век выполняется по следующим правилам: Массаж для подтяжки лица. Техника, массажные линии, зоны, как делать точечный массаж в области верхнего века линии расположены от внутреннего уголка к внешнему, при проведении массажа на данном участке, необходимо слегка постукивать кожу в этом направлении; массажные движения по нижней области века предусматривают

разглаживающие движения от внешнего участка к внутреннему; заканчивать массаж нужно легкими постукиваниями внешнего уголка глаза. Самостоятельный массаж век и глаз должен проводиться только на чистую кожу, перед процедурой нужно смыть с лица все косметические средства.

Как правильно выполнять массаж для подтяжки лица : Чтобы добиться хороших результатов, необходимо правильно выполнять технику массажа. Для проведения процедуры самостоятельно, существуют такие правила: Кожные покровы перед процедурой хорошо очищаются. При этом их подготовка осуществляется только по массажным линиям. Руки должны быть чистыми при проведении процедуры для подтяжки лица. Их рекомендуется протереть спиртом или спиртовым составом, также хорошо для дезинфекции подходит настойка цветка календулы. Масло для массажа не должно в своем составе содержать вредные компоненты, химические элементы и токсические вещества. Допускается приготовить средство самостоятельно, для этого взять несколько типов масел, перемешать их, к ним прилить пару капель эфира. Рекомендуется использовать для процедуры нерафинированное оливковое масло. Прежде чем начать массаж, необходимо подготовить кожные покровы. Для этого нужно двумя пальцами немного надавить на них, причем движения должны осуществляться от бровей, проходя вертикально зону щек. Самостоятельный массаж начинается с несильных поглаживаний участков кожи лица кончиками пальцев. После этого проводят нежные растирания, совершают движения по круговому направлению. Последним этапом является разминание кожи, все движения должны быть интенсивными, затем осуществляются похлопывания. Перед выполнением процедуры нельзя пить много воды, она может вызвать появление отеков. Само-массаж лучше проводить раз в 2-3 дня, самым идеальным вариантом является выполнение процедуры каждый день перед сном. Массаж не должен вызывать дискомфортных ощущений, болезненных последствий. Допускается небольшое покраснение кожи, поскольку благодаря интенсивным движениям происходит улучшение циркуляции крови. После процедуры лучше воспользоваться кремом или маской для лица, специально подобранных для ухода за конкретным типом кожи.

Техники выполнения само-массажа для подтяжки лица Массаж для подтяжки кожи может приводить к различным результатам, поскольку выполняется по разным техникам:

Классический: Осуществляется подтяжка лица в общем, улучшается цвет и состояние кожи, контур становится выразительнее.

Щипковый: проводится для очищения лица, проходят гнойнички, угревые высыпания и другие дефекты, проводится строго по массажным линиям . Щипковый массаж для лица относится к лечебному типу, осуществляется при помощи специальных щипков, сильных надавливаний и вибраций. Лучше проводить без нанесения дополнительных средств, чтобы компоненты веществ не попали в проблемные зоны.

Японский: Омолаживание кожных покровов. Японский массаж для подтяжки лица Японский массаж отличается энергичностью движений по массажным линиям. Вся

процедура выполняется достаточно интенсивно, в некоторых местах возможно сильное надавливание пальцами на кожу. Массаж для подтяжки лица. Техника, массажные линии, зоны, как делать точечный массаж. Японский точечный массаж шиацу для молодости лица использует надавливание на так называемые «точки красоты» .К тому же особенностью техники является надавливание на точки красоты, стимулирование лимфотоков. Различают следующие точки красоты: точка посередине лба (устранение морщин); точки на внутренних и наружных уголках глаз (избавление от морщинок, связанных не только с возрастом, но и с проявлением эмоций); возле бровей на переносице (улучшает состояние здоровья человека); на височной области (позволяют избавиться от головной боли и мигреней); возле уголков губ (предотвращают опускание губ с возрастом); под нижней губой (быстрое расслабление, прекращение возбуждения и нервного стресса).

Какого результата ждать от массажа для подтяжки лица ? Выполнение постоянного массажа для подтяжки лица позволяется добиться следующих результатов: исчезают мимические морщины; останавливается преждевременное старение кожи; улучшается циркуляция кровяного потока и лимфы; уходят отеки, появляющиеся с возрастом; улучшение состояния кожи, она разглаживается, становится ровной, без повреждений; появляется здоровый цвет лица, исчезает бледность кожных покровов, а также прекращается изменение цвета, происходящее с возрастом; овал лица становится выразительным, имеет четкий контур.

Для каждой техники существуют свои правила проведения процедуры, которые включают в себя некоторые особенности. Техника по классической методике включает в себя аккуратные поглаживания, легкие постукивания по кожным покровам. Также для достижения результата осуществляются круговые движения. Весь массаж проводится кончиками пальцев по основным направлениям линий.

Проведение процедуры по массажным линиям лица для подтяжки считается своеобразной гимнастикой. А ежедневное занятие спортом улучшает не только внешний вид, но и эмоциональное состояние человека. Проведение самомассажа должно осуществляться строго по массажным линиям, в которых отмечается наименьшее растягивание кожи. Правильное выполнение процедуры позволит улучшить внешний вид лица без посещения салонов и дорогих косметических кабинетов. Главное, подобрать технику для конкретного типа кожи.

Будьте красивы!

 





Предыдущий | В начало |  Поддержка организма при неблагоприятных условиях среды. »







Хотите нанять домашний персонал?

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

По телефонам: +7(499)347-17-05+7(495)782-72-05

По электронной почте: info@personal-personal.ru

Или с помощью формы обратной связи

Версия для печати
     
Продвижение сайта компанией
Работает на: Amiro CMS